Rostocker FC vs. 1. FFV Erfurt verpasst?: Rostocker FC kassiert Heimniederlage gegen 1. FFV Erfurt

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Nordost-Begegnung Rostocker FC gegen 1. FFV Erfurt am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.10.2021.

Am 6. Spieltag (Sonntag den 17.10.2021) kam es in Rostock bei der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Rostocker FC und Gastmannschaft 1. FFV Erfurt. Ort der Austragung: RFC Platz II. Die Gastmannschaft 1. FFV Erfurt ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner 1. FFV Erfurt ging jubelnd vom Platz. Amanda Lukesch (Penzlin) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonas Dietrich und Holger Zigan.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Rostocker FC-Trainer Robert Fölsch bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Rostocker FC-Trainer Robert Fölsch steht mit 0 Punkten nun auf Position 16 in der Tabelle. Unter 1. FFV Erfurt-Trainer Gino Heinze belegen die Gegner mit 12 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Rostocker FC vs. 1. FFV Erfurt am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nordost

9. Minute: Ein Tor durch die 1. FFV Erfurt-Spielerin Mandy Uhl.
20. Minute: Die Rostocker FC-Spielerin Kim Henschel wird ausgewechselt. Für sie kommt Emma Knitter auf das Spielfeld.
34. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1. FFV Erfurt Anna Mittelsdorf.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rostocker FC: Carolin Friese geht vom Platz. Für sie kommt Rabea Weglowski auf das Feld.
54. Minute: 1. FFV Erfurt erzielt einen Treffer durch Katja Groll.
61. Minute: Die 1. FFV Erfurt-Spielerin Stefanie Nehlert wird ausgewechselt. Für sie kommt Bettina Schweighofer auf das Spielfeld.
62. Minute: Die Rostocker FC-Spielerin Elly Böttcher wird ausgewechselt. Für sie kommt Vanessa Rist auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rostocker FC: Eileen Schulz geht vom Platz. Für sie kommt Viviane Schönherr auf das Feld.
67. Minute: Die 1. FFV Erfurt-Spielerin Johanna Klipstas wird ausgewechselt. Für sie kommt Kimberly Sophia Albeno auf das Spielfeld.
67. Minute: Die 1. FFV Erfurt-Spielerin Elisabeth Zelle wird ausgewechselt. Für sie kommt Serafina Scharf auf das Spielfeld.
77. Minute: Rostocker FC erzielt einen Treffer durch Rabea Weglowski.
82. Minute: Gino Heinze entscheidet, dass Laura Wichmann auf den Platz soll. Anna Mittelsdorf geht vom Rasen.
83. Minute: Gino Heinze entscheidet, dass Maggan Ehrich auf den Platz soll. Katja Groll geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rostocker FC gegen 1. FFV Erfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mittelsdorf, Groll, Weglowski und Uhl.

Rostocker FC vs. 1. FFV Erfurt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nordost