FC Phoenix Leipzig e.V. - 1.FFC Turbine Potsdam II: Das hatte sich FC Phoenix Leipzig e.V. anders vorgestellt: 0 : 3 gegen 1.FFC Turbine Potsdam II

Den Bericht zur Frauen-Regionalliga Nordost-Partie FC Phoenix Leipzig e.V. gegen 1.FFC Turbine Potsdam II am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.10.2021.

In Leipzig in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 60 Zuschauern am Sonntag den 17.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber FC Phoenix Leipzig e.V. und den Gästen von 1.FFC Turbine Potsdam II. Ort der Austragung: Fortuna-Sportpark Großfeld 1. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1.FFC Turbine Potsdam II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Judith Köttig (Erfurt). Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Franz Sander und Kevin Klotz.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um FC Phoenix Leipzig e.V.-Trainer Frank Freitag mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 5 hat die Heimmannschaft von FC Phoenix Leipzig e.V.-Trainer Frank Freitag bis dato 10 Punkte geholt. 12 Zähler haben die Spielerinnen von 1.FFC Turbine Potsdam II-Trainer Thomas Kandler jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Phoenix Leipzig e.V. vs. 1.FFC Turbine Potsdam II am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nordost

18. Minute: 1.FFC Turbine Potsdam II erzielt einen Treffer durch Nathalie Bretschneider.
30. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1.FFC Turbine Potsdam II Jenny Leonie Löwe.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
55. Minute: Ein Tor durch die 1.FFC Turbine Potsdam II-Spielerin Pauline Deutsch.
56. Minute: Die FC Phoenix Leipzig e.V.-Spielerin Jennifer Stammler wird ausgewechselt. Für sie kommt Anna-Martha Oppenberger auf das Spielfeld.
81. Minute: Die FC Phoenix Leipzig e.V.-Spielerin Jessica Schleusing wird ausgewechselt. Für sie kommt Jenny Zäb auf das Spielfeld.
86. Minute: Für eine FC Phoenix Leipzig e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Thomas Kandler entscheidet, dass Dilara-Soley Deli auf den Platz soll. Jenny Leonie Löwe geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Phoenix Leipzig e.V. gegen 1.FFC Turbine Potsdam II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bretschneider, Löwe und Deutsch.

FC Phoenix Leipzig e.V. vs. 1.FFC Turbine Potsdam II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nordost