Osnabrücker SC I vs. Bremen II: Bremen II erkämpft Auswärtssieg bei Osnabrücker SC I

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Nord-Partie zwischen und Bremen II vom 6. Spieltag am 17.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag (Sonntag den 17.10.2021) kam es in Osnabrück bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Osnabrücker SC I und den Gästen von SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Nebenplatz Kunstrasen. Das Gastgeber-Team von Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup befindet sich mit 7 Punkten nun auf Rang 10 der Tabelle. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Sven Gudegast erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Osnabrücker SC I vs. SV Werder Bremen II am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

20. Minute: Ein Tor durch den Osnabrücker SC I-Spieler Johanna Härle.
24. Minute: Ein Tor durch den SV Werder Bremen II-Spieler Marlene Menzel.
34. Minute: Ein Tor durch den Bremen II-Spieler Kim-Sophie Baade.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Osnabrücker SC I: Alicia Mester geht vom Platz. Für ihn kommt Lea Wolst auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
59. Minute: Der Osnabrücker SC I-Spieler Adea Nagavci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denise Franjkovic auf das Spielfeld.
60. Minute: Sven Gudegast entscheidet, dass Mari Stier auf den Platz soll. Kim-Sophie Baade geht vom Rasen.
69. Minute: Für einen Osnabrücker SC I-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Marlene Menzel.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Ann-Cathrin Zabel geht vom Platz. Für ihn kommt Maya Ahlden auf das Feld.
79. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Emilly Sidaine-Daumiller auf den Platz soll. Laura Intelmann geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen SV Werder Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Nachdem Julia Schricke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Denise Franjkovic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
89. Minute: Ein Tor durch den Bremen II-Spieler Mari Stier.
90. Minute: Bremen II wechselt Marlene Menzel gegen Virginia Sinani.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Das Match endete mit einem 2 : 4. Der Sieger SV Werder Bremen II ging jubelnd vom Spielfeld.

Osnabrücker SC I vs. Bremen II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Osnabrücker SC I vs. Bremen II (Start war 17.10.2021, 14:00 Uhr).

Der Star des Spiels: Marlene Menzel

Während dem ganzen Match Osnabrücker SC I gegen SV Werder Bremen II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Marlene Menzel gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Härle, Menzel, Baade und Stier.