FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) vs. Türkiyemspor Berlin verpasst?: FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) kassiert Heimniederlage gegen Türkiyemspor Berlin

Die spannende Frauen-Regionalliga Nordost-Partie FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) gegen Türkiyemspor Berlin vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 17.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Jena: Der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) trat am Sonntag den 17.10.2021 gegen die Gastmannschaft Türkiyemspor Berlin in der Frauen-Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 43 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kunstrasen Uni-Sportzentrum. Die Kicker trennten sich mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Türkiyemspor Berlin. Paul Drößler (Gotha) war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Markus Eddel und Tim Skatulla.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen). Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Trainer Christian Kucharz steht mit 10 Punkten aktuell auf Rang 1 in der Tabelle. Unter Türkiyemspor Berlin-Trainer Deniz Corr belegen die Gegner mit 16 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) vs. Türkiyemspor Berlin am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nordost

11. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen): Melina Mehler geht vom Platz. Für sie kommt Anne-Wiebke Schmidt auf das Feld.
29. Minute: Schiedsrichter Paul Drößler (Gotha) zeigt einem eine Türkiyemspor Berlin-Spielerin die gelbe Karte.
34. Minute: Die Türkiyemspor Berlin-Spielerin Christin Janitzki schießt ein Tor.
39. Minute: Die Türkiyemspor Berlin-Spielerin Chantal Hartwig schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen): Pia Große geht vom Platz. Für sie kommt Lena Moll auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkiyemspor Berlin: Chantal Hartwig geht vom Platz. Für sie kommt Zehra Badem auf das Feld.
52. Minute: Die FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Spielerin Alina Vetter wird ausgewechselt. Für sie kommt Amanda Kay Halter auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Paul Drößler (Gotha) zieht die gelbe Karte für FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Spielerin .
64. Minute: Schiedsrichter Paul Drößler (Gotha) zieht die gelbe Karte für Türkiyemspor Berlin-Spielerin .
72. Minute: Die Türkiyemspor Berlin-Spielerin Josephine Bonsu wird ausgewechselt. Für sie kommt Selin Arslan auf das Spielfeld.
81. Minute: Türkiyemspor Berlin erzielt einen Treffer durch Christin Janitzki.
85. Minute: Die FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen)-Spielerin Annkathrin Büchner wird ausgewechselt. Für sie kommt Leonie Moll auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkiyemspor Berlin: Erika Szuh geht vom Platz. Für sie kommt Karla Krüger auf das Feld.
86. Minute: Deniz Corr entscheidet, dass Luisa Neuwald auf den Platz soll. Maria Pia Zander Zeidam geht vom Rasen.
87. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Türkiyemspor Berlin Senanur Yavuz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) gegen Türkiyemspor Berlin konnte sich ein Spielerin mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Christin Janitzki versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Janitzki, Hartwig und Yavuz.

FC Carl Zeiss Jena (U21-Juniorinnen) vs. Türkiyemspor Berlin: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nordost