TV Jahn Delmenhorst - TSG 07 Burg Gretesch: Unglaublich: TV Jahn Delmenhorst schießt TSG 07 Burg Gretesch in die Krise!

Die spannende Frauen-Regionalliga Nord-Partie TV Jahn Delmenhorst gegen TSG 07 Burg Gretesch vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 17.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

In Delmenhorst in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 6. Spieltag vor 30 Zuschauern am Sonntag den 17.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft TV Jahn Delmenhorst und den Gästen von TSG 07 Burg Gretesch. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese nun 10 Punkte geholt. 4 Punkte haben die Fußballer von TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TV Jahn Delmenhorst vs. TSG 07 Burg Gretesch am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

4. Minute: Ein Tor durch den TV Jahn Delmenhorst-Spieler Lea Bultmann.
12. Minute: TV Jahn Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Julia Hechtenberg.
21. Minute: TV Jahn Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Nathalie Heeren.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 07 Burg Gretesch: Nele Fabeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Celine Kronemeyer auf das Feld.
66. Minute: Der TV Jahn Delmenhorst-Spieler Julia Hechtenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Spieler von TV Jahn Delmenhorst schießt ein Tor.
69. Minute: Robert Borgelt entscheidet, dass Lisa Windhorn auf den Platz soll. Lara Korte geht vom Rasen.
78. Minute: Der TSG 07 Burg Gretesch-Spieler Kim-Jessica Köhne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tonja Sehring auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TV Jahn Delmenhorst: Stefanie Herzberg geht vom Platz. Für ihn kommt Malin Rossius auf das Feld.
83. Minute: Der TSG 07 Burg Gretesch-Spieler Aylin Kneip wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefanie Waage auf das Spielfeld.
86. Minute: TV Jahn Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Nathalie Heeren.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG 07 Burg Gretesch Marie Gosewinkel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TV Jahn Delmenhorst.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese allemal zufrieden sein.

TV Jahn Delmenhorst vs. TSG 07 Burg Gretesch: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, TV Jahn Delmenhorst vs. (Start war 17.10.2021, 12:30 Uhr).

Die Stars des Spiels: Lea Bultmann, Nathalie Heeren

Während des Spiels TV Jahn Delmenhorst gegen TSG 07 Burg Gretesch konnten sich dieses Mal gleich mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Lea Bultmann und Nathalie Heeren schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Hechtenberg, Heeren, Bultmann und Gosewinkel.