Großaspach vs. Stuttgart II verpasst?: Unentschieden zwischen Großaspach und Stuttgart II

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SG Sonnenhof Großaspach vs. VfB Stuttgart II am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.10.2021.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Aspach: Der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach trat am Sonntag den 17.10.2021 gegen die Gäste von VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 13. Spieltag vor 1120 Fans an. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach noch der Herausforderer VfB Stuttgart II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Felix Berger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Fabian Bierau und Tobias Lecke.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß und VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß, noch VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst zufrieden sein. Auf Rang 11 hat das Team von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß bis dato 15 Punkte geholt. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst belegen die Gegner mit 17 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Großaspach gegen Stuttgart II, 13. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Der Großaspach-Spieler David Hummel schießt ein Tor.
29. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zeigt einem Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Alou Kuol auf den Platz soll. Moussa Cissé geht vom Rasen.
46. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Alou Kuol.
61. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Steven Lewerenz auf den Platz soll. Can Karatas geht vom Rasen.
65. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Julian Kudala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Grevsnes Rekdal auf das Spielfeld.
83. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Thomas Kastanaras auf den Platz soll. Manuel Polster geht vom Rasen.
88. Minute: Der Großaspach-Spieler Sebastian Schiek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Gehring auf das Spielfeld.
88. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Darius Held auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
88. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hummel und Kuol.

Großaspach vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest