Aalen vs. SV 07 Elversberg: SV 07 Elversberg holt Auswärtssieg bei Aalen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung VfR Aalen gegen SV 07 Elversberg vom 17.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 13. Spieltag vor 1385 Zuschauern am Sonntag den 17.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber VfR Aalen und den Gästen von SV 07 Elversberg. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. 1 : 4 für den Matchsieger SV 07 Elversberg hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Gahis Safi. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Tesch und Alexander Hauser.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfR Aalen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas nun 18 Punkte geholt. 26 Punkte haben die Spieler von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. SV 07 Elversberg am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
3. Minute: Aalen-Spieler Gino Windmüller befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
27. Minute: Ein Tor durch den SV 07 Elversberg-Spieler Manuel Feil.
29. Minute: Ein SV 07 Elversberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Für einen SV 07 Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV 07 Elversberg Manuel Feil.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Eduard Heckmann geht vom Platz. Für ihn kommt Kristjan Arh Cesen auf das Feld.
37. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Stanese auf das Spielfeld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
51. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Nico Karger.
52. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Christian Demirtas entscheidet, dass Leon Volz auf den Platz soll. Sean-Andreas Seitz geht vom Rasen.
61. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Aalen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Charles-Elie Laprevotte geht vom Platz. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Israel Suero Fernandez geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel Weiß auf das Feld.
71. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Jean Romaric Kevin Koffi auf den Platz soll. Valdrin Mustafa geht vom Rasen.
88. Minute: Für den Aalen-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
89. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Fabian Baumgärtel auf den Platz soll. Nico Karger geht vom Rasen.
89. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Semih Sahin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Saftig auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match VfR Aalen gegen SV 07 Elversberg konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Manuel Feil schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Feil, Karger und Abruscia.

Aalen vs. SV 07 Elversberg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest