Altona vs. Holstein Kiel II verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Holstein Kiel II siegt bei Altona

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Nord-Begegnung Altona 93 gegen Holstein Kiel II am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.10.2021.

Hamburg: Der Gastgeber Altona 93 trat am Sonntag den 17.10.2021 gegen die Gastmannschaft Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 12. Spieltag vor 489 Fans an. Ort der Austragung: Adolf-Jäger-Kampfbahn (Rasen). Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als Favorit in die Partie. 0 : 3 für den Matchsieger Holstein Kiel II lautete das Endergebnis. Tim-Alexander Strampe war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Patrik Feyer und Tom-Florian Holzky.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Altona 93. Das Gastgeber-Team von Altona 93-Trainer Andreas Bergmann steht mit 5 Punkten aktuell auf Rang 11. Unter Coach Sebastian Gunkel belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Altona 93 vs. Holstein Kiel II am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

16. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag schießt ein Tor.
33. Minute: Für einen Altona-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Jannis Voß.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Altona wechselt Eudel Silva Monteiro gegen Dominik Akyol.
46. Minute: Altona wechselt Niklas Bär gegen Peer Julius Mahncke.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Niko Koulis.
62. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Lucas Mika Wolf auf den Platz soll. Tim Siedschlag geht vom Rasen.
67. Minute: Altona wechselt Ole Wohlers gegen Marcel Vuyo Lück.
69. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Laurynas Kulikas geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip König auf das Feld.
71. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Awuku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasra Ghawilu auf das Spielfeld.
76. Minute: Altona wechselt Dennis Rosin gegen Diego Larralde Berendsohn.
81. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Ebrima Dominique Ndure wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Altona 93 gegen Holstein Kiel II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Siedschlag, Voß und Koulis.

Altona vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord