Hannover II vs. Jeddelo: 2 : 0 für Hannover II! Jeddelo kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Süd-Begegnung Hannover 96 II (U23) gegen SSV Jeddeloh vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 17.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 10. Spieltag in Hannover in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Hannover 96 II (U23) am Sonntag den 17.10.2021 den Herausforderer SSV Jeddeloh vor 100 Zuschauern. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hannover 96 II (U23). Jarno Wienefeld war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marco Kulawiak und Janik Möller.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SSV Jeddeloh-Trainer Oliver Reck jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 9 hat das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski nun 16 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Oliver Reck erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. SSV Jeddeloh am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

17. Minute: Der Hannover II-Spieler Lawrence Ennali verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
22. Minute: Der Hannover II-Spieler Mick Peter Gudra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Spielfeld.
36. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Jeddelo-Spieler Kifuta Kiala Makangu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Augé auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem ein Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem ein Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Julian Bennert geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Coimbra Fernandes auf das Feld.
58. Minute: Oliver Reck entscheidet, dass Max-Benjamin Falldorf auf den Platz soll. Ibrahim Temin geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Für den Jeddelo-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
75. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem ein Hannover 96 II (U23)-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Hannover II-Spieler Grace Honore Bokake Bolufe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Oppie auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 II (U23)-Spieler Moussa Doumbouya.
90 + 1. Minute: Hannover II wechselt Monju Momuluh gegen Thilo Töpken.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen SSV Jeddeloh keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Doumbouya.

Hannover II vs. Jeddelo: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd