Hannover vs. Rehden verpasst?: 2 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie zwischen Hannover und Rehden vom 10. Spieltag am 17.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Hannoverischen SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Hannoverischen SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Hannoverischer SC

Am 10. Spieltag (Sonntag den 17.10.2021) kam es in Hannover bei der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft HSC Hannover und Herausforderer BSV Rehden. Ort der Austragung: VW Podbi Sportpark. 2 : 1 für den Sieger HSC Hannover hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Simon Rott. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Yannick Rath und Sebastian Schiller.

Mit diesem Heimsieg kann HSC Hannover-Trainer Martin Polomka auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Gastgeber-Team von HSC Hannover-Trainer Martin Polomka nun 11 Punkte geholt. Der Gegner unter BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Hannover gegen Rehden, 10. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Rehden erzielt einen Treffer durch Michael Seaton.
21. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von HSC Hannover Melvin Zimmermann.
46. Minute: Rehden wechselt Serkan Temin gegen Jan Roschlaub.
47. Minute: Für einen Hannover-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Für einen Hannover-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Jovan Hoffart auf den Platz soll. Melvin Zimmermann geht vom Rasen.
69. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Josip Tomic geht vom Platz. Für ihn kommt Julijan Popovic auf das Feld.
79. Minute: Der Rehden-Spieler Kevin Coleman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jessim Jallot auf das Spielfeld.
79. Minute: Ein Spieler von HSC Hannover schießt ein Tor.
80. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Can Gökdemir auf den Platz soll. Igor Antunovic geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Simon Rott zeigt einem ein Hannover-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Martin Wiederhold geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Schultz auf das Feld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Simon Rott zieht die gelbe Karte für Rehden-Spieler .
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Vy-Ngoc auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel HSC Hannover gegen BSV Rehden keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Seaton, Zimmermann und Antunovic.

Hannover vs. Rehden: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd