Hildesheim vs. Lüneburg verpasst?: Hildesheim geht gegen Lüneburg mit Remis aus dem Spiel

Die Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Lüneburger Sport-Klub Hansa am 10. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag in Hildesheim in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim am Sonntag den 17.10.2021 den Herausforderer Lüneburger Sport-Klub Hansa vor 560 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber VfV Borussia 06 Hildesheim noch der Herausforderer Lüneburger Sport-Klub Hansa konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Timon Oliver Schulz und Patrick Herbach.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger jetzt auf Tabellenplatz 5. Unter Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Hildesheim gegen Lüneburg, 10. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Für einen Lüneburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Yannik Schulze schießt ein Tor.
31. Minute: Ein Lüneburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Niklas Rauch geht vom Platz. Für ihn kommt Jane Zlatkov auf das Feld.
60. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Emre Aytun auf den Platz soll. Silas Steinwedel geht vom Rasen.
60. Minute: Qendrim Xhafolli entscheidet, dass Malte Meyer auf den Platz soll. Maximilian Zoch geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
69. Minute: Hildesheim wechselt Alexander Shehada gegen Moritz Maximilian Göttel.
69. Minute: Der Lüneburg-Spieler Abdul Gafar Abdul Rauf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Seidel auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Spieler von Lüneburger Sport-Klub Hansa schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Jannis Pläschke geht vom Platz. Für ihn kommt Meik Erdmann auf das Feld.
79. Minute: Der Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler Lukas Pägelow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Wolk auf das Spielfeld.
82. Minute: Qendrim Xhafolli entscheidet, dass Nico Hübner auf den Platz soll. Daniel Hefele geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zeigt einem Lüneburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Lüneburger Sport-Klub Hansa keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schulze und Pauer.

Hildesheim vs. Lüneburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd