VfL Sportfreunde Lotte - Bonn: Schmach für die Gastgeber! Bonn siegt bei Sportfreunde Lotte

In der Regionalliga West trafen am 16.10.2021 VfL Sportfreunde Lotte und Bonner SC im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 12. Spieltag in Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Sportfreunde Lotte am Samstag den 16.10.2021 die Gäste von Bonner SC vor 475 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Bonner SC. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Bastian Lang und Lukas Luthe.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfL Sportfreunde Lotte. Das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Rang 17. 10 Punkte haben die Kicker von Bonner SC-Trainer Björn Joppe aktuell auf ihrem Konto.

Lotte gegen Bonn, 12. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Ein Spieler von Bonner SC schießt ein Tor.
4. Minute: Für einen Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Bonn-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Bonner SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Florent Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Tyson Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Duhme auf das Feld.
67. Minute: Björn Joppe entscheidet, dass Serhat Semih Güler auf den Platz soll. Luis Felipe Monteiro geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Determann auf das Feld.
75. Minute: Bonn erzielt einen Treffer durch Nils Teixeira.
77. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Konstantinos Keissoglou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Tochukwu Nnaji auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bonn: Lars Holtkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Dario Bezerra Ehret auf das Feld.
85. Minute: Bonn wechselt Alexander Nii Tackie Sai gegen Etienne Mukanya Kabobola.
88. Minute: Der Bonn-Spieler Leander Goralski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kris Fillinger auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen Bonner SC keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fiedler und Teixeira.

Lotte vs. Bonn: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West