Rot-Weiss Essen vs. Wiedenbrück: Unentschieden! Essen vs. Wiedenbrück endet ohne Tore

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung Rot-Weiss Essen gegen SC Wiedenbrück am 12. Spieltag lesen Sie hier:

Am 12. Spieltag (Samstag den 16.10.2021) kam es in Essen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Rot-Weiss Essen und Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion Essen. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Rot-Weiss Essen noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Christian Scheper. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jan Lübberstedt und Jan-Philipp Schöneseiffen.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart und SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann mit Sicherheit noch eine Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 9000 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart nun 26 Punkte geholt. 19 Zähler haben die Kicker von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. SC Wiedenbrück am 12. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Für einen Essen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zieht die gelbe Karte für SC Wiedenbrück-Spieler .
42. Minute: Das war's für heute für den Essen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
52. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Wiedenbrück-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Benedikt Zahn geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Aciz auf das Feld.
67. Minute: Der Essen-Spieler Cedric Harenbrock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Holzweiler auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Luca Dürholtz geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Herzenbruch auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Isiah Ahmad Young geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Oguzhan Kefkir geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tarnat auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Geller auf das Feld.
90 + 1. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Armagan Beytullah Özer auf den Platz soll. Said Harouz geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Essen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West