Straelen vs. KFC Uerdingen verpasst?: Erfolg für Straelen! KFC Uerdingen kann erneut nicht siegen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Straelen und vom 12. Spieltag am 16.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 16.10.2021) kam es in Straelen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Straelen und Gastmannschaft KFC Uerdingen. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. 2 : 0 für den Gewinner SV Straelen hieß es zum Abpfiff. Felix Weller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Johannes Liedtke und Stefan Tendyck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi steht mit 18 Punkten nun auf Position 10 in der Tabelle. Der Gegner unter KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Straelen vs. KFC Uerdingen am 12. Spieltag in der Regionalliga West

36. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
42. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Vedran Beric geht vom Platz. Für ihn kommt Amir Hossein Ahmadi auf das Feld.
60. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Leon Augusto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shun Terada auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Arlind Shoshi geht vom Platz. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Connor Klossek geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Neiß auf das Feld.
71. Minute: Ein Spieler von SV Straelen schießt ein Tor.
78. Minute: SV Straelen erzielt einen Treffer durch Gianluca Rizzo.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Marco Donato Cirillo geht vom Platz. Für ihn kommt Chrysanth Mallek auf das Feld.
86. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Noe Baba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Minino auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Felix Weller zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
90. Minute: Straelen wechselt Gianluca Rizzo gegen Maximilian Funk.
90 + 2. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Straelen gegen KFC Uerdingen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pfeiffer und Rizzo.

Straelen vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West