Köln gegen Lippstadt: Köln siegt mit 4 : 2

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Köln und Lippstadt vom 12. Spieltag am 16.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 2100 Zuschauern am Samstag den 16.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft SC Fortuna Köln und Herausforderer SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Die Kicker trennten sich mit 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Fortuna Köln. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Selim Erk. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Leonidas Exuzidis und Jonathan Lautz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende absolut zufrieden sein. SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 23 Punkten steht der Gastgeber mit SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende nun auf Rang 3. Der Gegner unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. SV Lippstadt 08 am 12. Spieltag in der Regionalliga West

28. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
38. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Janik Steringer.
41. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Köln-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den SV Lippstadt 08-Spieler Phil Halbauer.
43. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Sören Dieckmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jean Marie Bertrand Nadjombe auf das Feld.
46. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Timo Hölscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stipe Batarilo-Cerdic auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Fortuna Köln wechselt Kai Försterling Beltran gegen Dimitry Imbongo Boele.
68. Minute: Ein Tor durch den SC Fortuna Köln-Spieler Dimitry Imbongo Boele.
69. Minute: Lippstadt wechselt Valentin Henneke gegen Henri Carlo Matter.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Mike Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Steven Brandenburger auf das Feld.
77. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Yasin Altun auf den Platz soll. Dardan Karimani geht vom Rasen.
77. Minute: Der Lippstadt-Spieler Viktor Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Mika auf das Spielfeld.
77. Minute: Lippstadt wechselt Kai-Bastian Evers gegen Luca Steinfeldt.
85. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
86. Minute: Schiedsrichter Selim Erk zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
87. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen SV Lippstadt 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Najar, Steringer, Halbauer, Marquet, Imbongo Boele und Brandenburger.

Köln vs. Lippstadt: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West