1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kassel verpasst?: Kassel holt Auswärtssieg bei 1. FSV Mainz 05 U23

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen KSV Hessen Kassel am 16.10.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 13. Spieltag in Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 am Samstag den 16.10.2021 die Gastmannschaft KSV Hessen Kassel vor 255 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruchwegstadion. Die Kicker trennten sich am Ende mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: KSV Hessen Kassel. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Marvin Maier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tobias Bartschat und Tim Walter.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FSV Mainz 05 U23. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul steht mit 27 Punkten nun auf Rang 3 in der Tabelle. Unter Coach Tobias Damm belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. KSV Hessen Kassel am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

39. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Simon Brandstetter geht vom Platz. Für ihn kommt Romario Rösch auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jon Mogge geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Durna auf das Feld.
69. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Moritz Flotho.
71. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
73. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Lukas Quirin.
74. Minute: Schiedsrichter Marvin Maier zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
76. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Felix Könighaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alessio Curci auf das Spielfeld.
79. Minute: Kassel wechselt Mike Feigenspan gegen Jascha Döringer.
83. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Dominik Crljenec auf den Platz soll. Stephan Fürstner geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Serkan Durna.
86. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Moritz Flotho.
90. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Daniele Maurizio Vesco auf den Platz soll. Moritz Flotho geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels 1. FSV Mainz 05 U23 gegen KSV Hessen Kassel konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Moritz Flotho versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Flotho, Quirin und Durna.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Kassel: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest