Wuppertal vs. Oberhausen: Höhepunkte von Wuppertal gegen Oberhausen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels Wuppertaler SV gegen Rot-Weiß Oberhausen vom 16.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Wuppertal: Der Gastgeber Wuppertaler SV trat am Samstag den 16.10.2021 gegen die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 2639 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Wuppertaler SV noch der Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Niklas Dardenne war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Francisco Lahora Chulian und Lukas Fischer.

Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert und Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert, noch Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova zufrieden sein. Auf Rang 2 hat das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert nun 23 Punkte geholt. 22 Zähler haben die Spieler von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. Rot-Weiß Oberhausen am 12. Spieltag in der Regionalliga West

6. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem Wuppertaler SV-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Niklas Heidemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Spielfeld.
48. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Semir Saric.
55. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Rodrigues Pires wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Bilogrevic auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Oberhausen-Spieler Adam Lenges wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hüseyin Bulut auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Roman Prokoph geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Königs auf das Feld.
69. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Fabian Holthaus geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Feld.
77. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Kingsley Sarpei auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
78. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Vincent Boesen auf den Platz soll. Tugrul Erat geht vom Rasen.
79. Minute: Der Oberhausen-Spieler Maik Odenthal schießt ein Tor.
85. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Saric und Odenthal.

Wuppertal vs. Oberhausen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West