SV Rödinghausen vs. Aachen: Highlights von Rödinghausen vs. Aachen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Rödinghausen gegen TSV Alemannia Aachen am 16.10.2021? Alle Highlights der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

In Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 742 Zuschauern am Samstag den 16.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber SV Rödinghausen und der Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Rödinghausen noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Thibaut Scheer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Torsten Schwerdtfeger und Sven Heinrichs.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump und TSV Alemannia Aachen-Trainer Patrick Helmes bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Abwehr kann SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun 14 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Patrick Helmes erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Rödinghausen gegen Aachen, 12. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Kurzen geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Feld.
64. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Hamza Salman.
69. Minute: Rödinghausen wechselt Vincent Dominic Schaub gegen Gerrit Kaiser.
72. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Aachen wechselt Lukas Wilton gegen Marcel Damaschek.
77. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Aday Ercan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Wiemann auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Matti Cebulla geht vom Platz. Für ihn kommt Nazif Tchadjei auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Marco Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Peter Hackenberg auf das Feld.
88. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Adrian Bravo Sanchez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Schmidt auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Christian Gartner geht vom Platz. Für ihn kommt Aldin Dervisevic auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der Aachen-Spieler Franko Uzelac schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Salman und Uzelac.

Rödinghausen vs. Aachen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West