Mainz vs. TSG Hoffenheim U23 2 verpasst?: Highlights von Mainz vs. TSG Hoffenheim U23 2

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Mainz und vom 13. Spieltag am 16.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mainz: Der Gastgeber TSV Schott Mainz trat am Samstag den 16.10.2021 gegen den Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 13. Spieltag vor 202 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber TSV Schott Mainz noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2 konnten diese Runde für sich entscheiden. Fabian Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Alexander Mroß und Julian Jung.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth, noch TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 19 hat das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Mainz wechselt Nicklas Schlosser gegen Sebastian Bernd Schmitt.
36. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Lars Hermann.
45 + 4. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Melayro Bogarde geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Feld.
57. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Lucas Christopher Zeller auf den Platz soll. Robin Szarka geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Maximilian Andreas Zaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Aljaz Casar auf das Feld.
67. Minute: TSG Hoffenheim U23 2 erzielt einen Treffer durch Michael Guthörl.
72. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Christian Hahn auf den Platz soll. Tim Müller geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nils Lihsek geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Ahlbach auf das Feld.
74. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Fabian Rüth auf den Platz soll. Gabriel Haider geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem TSG Hoffenheim U23 2-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hermann und Guthörl.

Mainz vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest