SV Atlas Delmenhorst vs. Oberneuland verpasst?: Wow! Delmenhorst hält Oberneuland auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie zwischen Delmenhorst und Oberneuland vom 10. Spieltag am 16.10.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 10. Spieltag in Delmenhorst in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst am Samstag den 16.10.2021 die Gäste von FC Oberneuland vor 1200 Zuschauern. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner SV Atlas Delmenhorst ging jubelnd vom Platz. Franziska Wildfeuer war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Eike-Robert Kawen und Dajinder Daniel Pabla.

Mit diesem Heimsieg kann SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau auf jeden Fall zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine ganze Weile dauern, bis SV Atlas Delmenhorst-Trainer Kristian Arambasic und seine Mannschaft so ein Spiel verdaut haben. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Begegnung. Mit bislang 13 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau jetzt auf Rang 4. Unter Coach Kristian Arambasic belegen die Gäste mit 10 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SV Atlas Delmenhorst vs. FC Oberneuland am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Mattia Trianni.
16. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Cerruti Siya.
41. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Marco Stefandl.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
45 + 1. Minute: Für einen Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Oberneuland-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberneuland: Marlo Siech geht vom Platz. Für ihn kommt Amiro Amadou auf das Feld.
72. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Moise Ngwisani wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
73. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Philipp Johan Eggert auf den Platz soll. Mattia Trianni geht vom Rasen.
76. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Marco Stefandl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Schmidt auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Tobias Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Marek Janssen auf das Feld.
80. Minute: Der Oberneuland-Spieler Tim Kreutzträger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Köhler auf das Spielfeld.
83. Minute: Delmenhorst wechselt Cerruti Siya gegen Oliver Rauh.
87. Minute: Schiedsrichter Franziska Wildfeuer zieht die gelbe Karte für FC Oberneuland-Spieler .
90. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Deniz Mehmet Kolodziej auf den Platz soll. Fritz Kleiner geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: SV Atlas Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Philipp Johan Eggert.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Atlas Delmenhorst gegen FC Oberneuland keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Siya, Stefandl, Trianni und Eggert.

Delmenhorst vs. Oberneuland: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd