VSG Berlin Altglienicke vs. SV Babelsberg verpasst?: Ein Unentschieden! VSG Berlin Altglienicke vs. SV Babelsberg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VSG Berlin Altglienicke gegen SV Babelsberg 03 vom 16.10.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 14. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft VSG Berlin Altglienicke am Samstag den 16.10.2021 den Herausforderer SV Babelsberg 03 vor 270 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VSG Berlin Altglienicke noch der Herausforderer SV Babelsberg 03 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christopher Gaunitz und Daniel Kresin.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine befindet sich mit 26 Punkten nun auf Rang 6. Unter Coach Jörg Buder belegen die Gegner mit 26 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: VSG Berlin Altglienicke vs. SV Babelsberg 03 am 14. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Ein VSG Berlin Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zeigt einem SV Babelsberg 03-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Derflinger schießt ein Tor.
51. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: SV Babelsberg wechselt Janne Sietan gegen Robin Müller.
53. Minute: SV Babelsberg wechselt Nicola Jürgens gegen David Danko.
56. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SV Babelsberg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
62. Minute: Für einen VSG Berlin Altglienicke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Tugay Uzan geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
74. Minute: SV Babelsberg wechselt Jake-Robert Wilton gegen Frank Zille.
75. Minute: Ein VSG Berlin Altglienicke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Petar Lela auf den Platz soll. Tino Schmidt geht vom Rasen.
82. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Sven Reimann auf den Platz soll. Emir Can Gencel geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Christian Derflinger geht vom Platz. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Feld.
84. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Felix Brügmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Orhan Yildirim auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Petar Lela.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VSG Berlin Altglienicke gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Derflinger und Lela.

VSG Berlin Altglienicke vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost