FSV Union Fürstenwalde vs. Hertha II verpasst?: FSV Union bereitet Hertha II großen Kummer

FSV Union Fürstenwalde empfing in der Regionalliga Nordost am 15.10.2021 Hertha BSC II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Freitag den 15.10.2021) kam es in Fürstenwalde/Spree bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FSV Union Fürstenwalde und Herausforderer Hertha BSC II. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV Union Fürstenwalde. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Daniel Bartnitzki. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Alexander Roßmell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Union Fürstenwalde-Trainer Andreas Langer auf jeden Fall zufrieden sein. Hertha BSC II-Trainer Ante Covic und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit FSV Union Fürstenwalde-Trainer Andreas Langer jetzt auf Rang 14. Unter Coach Ante Covic belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Union Fürstenwalde vs. Hertha BSC II am 14. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Derry Lionel Scherhant.
47. Minute: Nachdem Daniel Bartnitzki einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lukas Stagge diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Jonas Michelbrink geht vom Platz. Für ihn kommt Emincan Tekin auf das Feld.
71. Minute: Hertha BSC II erzielt einen Treffer durch Julian Albrecht.
74. Minute: Der FSV Union-Spieler Adrian Jarosch schießt ein Tor.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Simon Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Pascal Zaruba auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Union Fürstenwalde Kilian Pascal Zaruba.
87. Minute: Fürstenwalde wechselt Manasse Eshele gegen John Gruber.
87. Minute: FSV Union wechselt Johan Martynets gegen Philipp Kiefer.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Jonas Dirkner geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Tony Fuchs geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Covic auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Max Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Böcker auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Union Fürstenwalde gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Scherhant, Albrecht, Jarosch und Zaruba.

FSV Union vs. Hertha II: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost