Düsseldorf vs. Schalke verpasst?: Krass! Düsseldorf hält Schalke auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Düsseldorf und Schalke vom 12. Spieltag am 15.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 405 Zuschauern am Freitag den 15.10.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 und Herausforderer FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. 5 : 1 für den Matchsieger Fortuna Düsseldorf U23 hieß es zum Abpfiff. Marc Jäger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Marx und Francisco Lahora Chulian.

Mit diesem Heimsieg kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty absolut zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty steht mit 21 Punkten nun auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Torsten Fröhling belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Düsseldorf gegen Schalke, 12. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
39. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Tim Köther.
46. Minute: Düsseldorf wechselt Takashi Uchino gegen Nicolas Hirschberger.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Leonardo Weschenfelder Scienza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kankam Kyerewaa auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Marouane Balouk geht vom Platz. Für ihn kommt Bleron Krasniqi auf das Feld.
59. Minute: Der Schalke-Spieler Rufat Dadashov verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
64. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Nicolas Hirschberger.
71. Minute: Der Schalke-Spieler Sven Mende wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henri-Franck Ariel Tehe auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Lex Tyger Lobinger.
81. Minute: Düsseldorf wechselt Phil-Thierri Sieben gegen Florian Zorn.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Jona Niemiec geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Brice Ndouop auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Florian Zorn.
88. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Tim Köther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Corsten auf das Spielfeld.
88. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Brooklyn Kevin Ezeh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Aramburu auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Fortuna Düsseldorf U23 gegen FC Schalke 04 U23 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Lex Tyger Lobinger erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lobinger, Köther, Hirschberger und Zorn.

Düsseldorf vs. Schalke: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West