FC Schalke 04 U23 vs. Fortuna Köln verpasst?: Höhepunkte von Schalke gegen Fortuna Köln

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SC Fortuna Köln am 12.10.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Gelsenkirchen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 150 Zuschauern am Dienstag den 12.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber FC Schalke 04 U23 und Herausforderer SC Fortuna Köln. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 U23 noch der Herausforderer SC Fortuna Köln konnten die Begegnung für sich entscheiden. Johannes Liedtke war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sina Diekmann und Annika Kost.

FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling und SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling, noch SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende glücklich sein. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Torsten Fröhling befindet sich mit 12 Punkten derzeit auf Position 13. Unter SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende belegen die Gegner mit 20 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Schalke gegen Fortuna Köln, 11. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Der Schalke-Spieler Kerim Calhanoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Topaz Kronmüller auf das Spielfeld.
46. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Brooklyn Kevin Ezeh auf den Platz soll. Jimmy Adrian Kaparos geht vom Rasen.
70. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Bleron Krasniqi auf den Platz soll. Leonardo Weschenfelder Scienza geht vom Rasen.
73. Minute: Der Köln-Spieler Mike Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stipe Batarilo-Cerdic auf das Spielfeld.
73. Minute: Köln wechselt Timo Hölscher gegen Ismail Harnafi.
79. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Francis Chiagaemezu Ubabuike auf den Platz soll. Kai Försterling Beltran geht vom Rasen.
80. Minute: Der Schalke-Spieler Marouane Balouk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Aramburu auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
83. Minute: Nachdem Johannes Liedtke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rufat Dadashov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
87. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Suheyel Najar schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Najar.

Schalke vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West