Ulm vs. Pirmasens: Erfolg für Ulm! Pirmasens kann erneut nicht siegen

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SSV Ulm 1846 Fußball gegen FK 03 Pirmasens vom 12. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 09.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Ulm: Der Gastgeber SSV Ulm 1846 Fußball trat am Samstag den 09.10.2021 gegen den Herausforderer FK 03 Pirmasens in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 12. Spieltag vor 1846 Fans an. Ort der Austragung: Donau Stadion. Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Patrick Glaser war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Fabian Bierau und Nikolas Czypull.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FK 03 Pirmasens-Trainer Patrick Fischer jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter Coach Patrick Fischer belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Ulm gegen Pirmasens, 12. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Ulm-Spieler Milan Petrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Jann auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Ulm-Spieler Adrian Beck schießt ein Tor.
62. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Luca Eichhorn auf den Platz soll. Philipp Herrmann geht vom Rasen.
62. Minute: Pirmasens wechselt Luka Dimitrijevic gegen Jabez Maleko Makanda.
73. Minute: Schiedsrichter Patrick Glaser zeigt einem SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Fabian Benko geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Rühle auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Allgeier auf das Feld.
80. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Arman Ardestani geht vom Rasen.
80. Minute: Der Pirmasens-Spieler Salif Cisse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Scharwath auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Patrick Glaser zieht die gelbe Karte für SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler .
82. Minute: Patrick Fischer entscheidet, dass Marc Erhart auf den Platz soll. Kevin Klein geht vom Rasen.
86. Minute: Der Ulm-Spieler Johannes Reichert verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
88. Minute: Ulm wechselt Phil Harres gegen Lukas Kiefer.
88. Minute: Ulm erzielt einen Treffer durch Tobias Rühle.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen FK 03 Pirmasens keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beck und Rühle.

Ulm vs. Pirmasens: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest