Rot-Weiß Oberhausen vs. Straelen: Die besten Szenen aus Oberhausen gegen Straelen

Rot-Weiß Oberhausen empfing in der Regionalliga West am 09.10.2021 SV Straelen.

Zum 11. Spieltag in Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen am Samstag den 09.10.2021 die Gäste von SV Straelen vor 2300 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Rot-Weiß Oberhausen noch der Herausforderer SV Straelen konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tarik Damar und Sven Landgraf.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird beide Teams bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 2300 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 3 hat das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova nun 21 Punkte geholt. Unter SV Straelen-Trainer Rudolf Zedi belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiß Oberhausen vs. SV Straelen am 11. Spieltag in der Regionalliga West

29. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Irwin Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Feld.
53. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Jan-Lucas Dorow auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
53. Minute: Ein SV Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Straelen-Spieler Vedran Beric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kino Delorge auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Oberhausen-Spieler Hüseyin Bulut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Spielfeld.
73. Minute: Oberhausen wechselt Maik Odenthal gegen Manuel Kabambi.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Platz. Für ihn kommt Arlind Shoshi auf das Feld.
80. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Straelen wechselt Cagatay Kader gegen Maximilian Funk.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiß Oberhausen gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Oberhausen vs. Straelen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West