SV 07 Elversberg vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: SV 07 Elversberg straft TSG Balingen Fußball mit heftigem Kantersieg ab

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SV 07 Elversberg gegen TSG Balingen Fußball am 09.10.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Spiesen-Elversberg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 1421 Zuschauern am Samstag den 09.10.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV 07 Elversberg und Herausforderer TSG Balingen Fußball. Ort der Austragung: Elversberg, Waldstadion Kaiserlinde. Die Heimmannschaft SV 07 Elversberg ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich mit 6 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV 07 Elversberg. Marc Philip Eckermann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sascha Fischer und Markus Dunsbach.

Mit diesem Heimsieg kann SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen allemal zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis SV 07 Elversberg-Trainer Martin Braun und seine Spieler dieses Ergebnis verkraftet haben. Das Publikum sah allerdings eine torreiche Begegnung. Mit in Summe 23 Punkten steht der Gastgeber mit SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen jetzt auf Tabellenplatz 4. 10 Punkte haben die Fußballer von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. TSG Balingen Fußball am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Nachdem Marc Philip Eckermann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Israel Suero Fernandez diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
20. Minute: Für einen SV 07 Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Ivan Cabraja wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Gaiser auf das Spielfeld.
31. Minute: Schiedsrichter Marc Philip Eckermann zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV 07 Elversberg Manuel Feil.
38. Minute: Ein Spieler von SV 07 Elversberg schießt ein Tor.
43. Minute: Schiedsrichter Marc Philip Eckermann zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein SV 07 Elversberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV 07 Elversberg: Luca Schnellbacher geht vom Platz. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Feld.
56. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Kevin Conrad.
65. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Simon Klostermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Spielfeld.
69. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Manuel Feil.
74. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Eros Dacaj auf den Platz soll. Israel Suero Fernandez geht vom Rasen.
74. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Fabian Baumgärtel auf den Platz soll. Nico Karger geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Foelsch geht vom Platz. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Feld.
75. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Leander Vochatzer auf den Platz soll. Jan Ferdinand geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Tor durch den SV 07 Elversberg-Spieler Maurice Neubauer.
82. Minute: Der SV 07 Elversberg-Spieler Robin Fellhauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean Romaric Kevin Koffi auf das Spielfeld.
82. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Gabriel Weiß auf den Platz soll. Semih Sahin geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV 07 Elversberg gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Manuel Feil traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Feil, Fellhauer, Conrad und Neubauer.

SV 07 Elversberg vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest