Kickers Offenbach vs. Bahlingen verpasst?: Offenbach im Siegestaumel - Bahlingen kann nicht überzeugen

Die Partie Kickers Offenbach gegen Bahlinger SC am 12. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Offenbach am Main: Der Gastgeber Kickers Offenbach trat am Samstag den 09.10.2021 gegen den Herausforderer Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 12. Spieltag vor 4372 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Sieger Kickers Offenbach ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Patrick Alt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Luca Schilirò und Tobias Ewerhardy.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic befindet sich mit 20 Punkten derzeit auf Position 5. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. Bahlinger SC am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

9. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
32. Minute: Ein Tor durch den Kickers Offenbach-Spieler Elia Soriano.
50. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Elia Soriano geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Feld.
60. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ivan Novakovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Santiago Fischer auf das Spielfeld.
60. Minute: Bahlingen wechselt Luca Köbele gegen Lucas Torres.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Rafael Garcia geht vom Platz. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Feld.
74. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Lucas Hermes auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
75. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ylber Lokaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Angot auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Rico Wehrle geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Siegert auf das Feld.
75. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ergi Alihoxha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Florent Bojaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Osarenren Okungbowa auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Soriano.

Offenbach vs. Bahlingen: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest