Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Sportfreunde Lotte: Lotte verliert gegen Borussia Mönchengladbach U23 2

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. VfL Sportfreunde Lotte am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.10.2021.

Am 11. Spieltag (Samstag den 09.10.2021) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 2 und den Gästen von Sportfreunde Lotte. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 ging als klarer Favorit in die Begegnung. 3 : 0 für den Gewinner Borussia Mönchengladbach U23 2 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Christian Scheper. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dominik Mynarek und Tobias Esch.

Ein Heimsieg, mit dem Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Daniel Felgenhauer absolut zufrieden sein kann. VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Daniel Felgenhauer nun 20 Punkte geholt. 9 Zähler haben die Spieler von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. VfL Sportfreunde Lotte am 11. Spieltag in der Regionalliga West

44. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
57. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Torben Müsel.
63. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Muhammed Emir Terzi auf den Platz soll. Konstantinos Keissoglou geht vom Rasen.
63. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Tyson Richter gegen Nils Stettin.
65. Minute: Schiedsrichter Christian Scheper zieht die gelbe Karte für VfL Sportfreunde Lotte-Spieler .
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Phil Kemper.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Keanan Bennetts geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Schroers auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Duhme auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach U23 2: Enrique Lofolomo geht vom Platz. Für ihn kommt Sander Johan Christiansen auf das Feld.
80. Minute: Daniel Felgenhauer entscheidet, dass Luiz Skraback auf den Platz soll. Jacob Michael Italiano geht vom Rasen.
82. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Timo Brauer gegen Austin Amer.
87. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Torben Müsel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Beckhoff auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen VfL Sportfreunde Lotte konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Torben Müsel erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Müsel und Kemper.

Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Sportfreunde Lotte: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West