KFC Uerdingen vs. Essen: Essen erkämpft Auswärtssieg bei KFC Uerdingen

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung KFC Uerdingen gegen Rot-Weiss Essen am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.10.2021.

Velbert: Der Gastgeber KFC Uerdingen trat am Samstag den 09.10.2021 gegen die Gastmannschaft Rot-Weiss Essen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 1750 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Velbert. Die Gastmannschaft Rot-Weiss Essen ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 11. Der Gewinner Rot-Weiss Essen ging jubelnd vom Platz. Marco Goldmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jörn Schäfer und Philip Roedig.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 6 Punkten steht der Gastgeber mit KFC Uerdingen-Trainer Dmitry Voronov jetzt auf Rang 18. 25 Zähler haben die Kicker von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. Rot-Weiss Essen am 11. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein Tor durch den Rot-Weiss Essen-Spieler Oguzhan Kefkir.
16. Minute: Ein Tor durch den Essen-Spieler Simon Engelmann.
18. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Jovan Jovic geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Brendieck auf das Feld.
43. Minute: Ein Tor durch den Essen-Spieler Simon Engelmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Luca Jensen auf den Platz soll. Connor Klossek geht vom Rasen.
46. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Joshua Yeboah auf den Platz soll. Leon Augusto geht vom Rasen.
46. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiss Essen schießt ein Tor.
57. Minute: Der Essen-Spieler Luca Dürholtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Heim auf das Spielfeld.
57. Minute: Der Essen-Spieler Isiah Ahmad Young wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erolind Krasniqi auf das Spielfeld.
57. Minute: Essen erzielt einen Treffer durch Simon Engelmann.
60. Minute: Dmitry Voronov entscheidet, dass Miran Agirbas auf den Platz soll. Marco Donato Cirillo geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiss Essen Oguzhan Kefkir.
65. Minute: Essen wechselt Simon Engelmann gegen Zlatko Janjic.
65. Minute: Essen wechselt Felix Herzenbruch gegen Yannick Langesberg.
67. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Felix Bastians.
72. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiss Essen schießt ein Tor.
74. Minute: Essen erzielt einen Treffer durch Erolind Krasniqi.
78. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
85. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für Rot-Weiss Essen-Spieler .
86. Minute: Der Rot-Weiss Essen-Spieler Oguzhan Kefkir schießt ein Tor.
89. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen KFC Uerdingen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90. Minute: Nachdem Marco Goldmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Zlatko Janjic diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 11 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match KFC Uerdingen gegen Rot-Weiss Essen konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Simon Engelmann und Oguzhan Kefkir erzielten insgesamt je drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kefkir, Engelmann, Harenbrock, Bastians, Plechaty und Krasniqi.

KFC Uerdingen vs. Essen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West