Stuttgart II vs. Steinbach: Remis! Stuttgart II vs. Steinbach endet ohne Tore

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie VfB Stuttgart II gegen TSV Steinbach Haiger vom 09.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 12. Spieltag in Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber VfB Stuttgart II am Samstag den 09.10.2021 den Herausforderer TSV Steinbach Haiger vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart II noch der Herausforderer TSV Steinbach Haiger konnten diese Runde für sich entscheiden. Justin Joel Hasmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Julian Geid und Maximilian Fischer.

Das Resultat dieser Begegnung und die Analyse wird beide Mannschaften sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 200 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 16 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst jetzt auf Tabellenplatz 10. 24 Zähler haben die Kicker von TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour derzeit auf ihrem Konto.

Stuttgart II gegen Steinbach, 12. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
39. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Lukas Laupheimer auf den Platz soll. Richard Weil geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: David Nieland geht vom Platz. Für ihn kommt Enis Bytyqi auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Justin Joel Hasmann zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
57. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Alou Kuol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Schipplock auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Steinbach-Spieler Serhat Ilhan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Singer auf das Spielfeld.
68. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Dino Bisanovic auf den Platz soll. Daniele Gabriele geht vom Rasen.
78. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VfB Stuttgart II-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Manuel Polster geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Schuster auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Julian Kudala geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Kastanaras auf das Feld.
90. Minute: Steinbach wechselt Tino Bradara gegen Tim Kircher.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Stuttgart II vs. Steinbach: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest