TSV Alemannia Aachen vs. Wegberg: Aachen: Sieg über Wegberg !

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel TSV Alemannia Aachen gegen FC Wegberg-Beeck am 08.10.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 11. Spieltag in Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber TSV Alemannia Aachen am Freitag den 08.10.2021 den Herausforderer FC Wegberg-Beeck vor 4700 Zuschauern. Ort der Austragung: Tivoli. 3 : 2 für den Sieger TSV Alemannia Aachen hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Timo Gansloweit. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Leonidas Exuzidis und Claas Steenebrügge.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Alemannia Aachen-Trainer Patrick Helmes vollkommen zufrieden sein. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Patrick Helmes nun auf Tabellenplatz 15. Der Gegner unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. FC Wegberg-Beeck am 11. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem TSV Alemannia Aachen-Spieler die gelbe Karte.
12. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Matti Cebulla schießt ein Tor.
15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Tim-Sebastian Buchheister.
21. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Wegberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Wegberg wechselt Yannik Leersmacher gegen Jonathan Benteke Lifeka.
52. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Ein Spieler von FC Wegberg-Beeck schießt ein Tor.
69. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Andre Dej.
72. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Marco Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Arnold Kondziella auf das Feld.
79. Minute: Der Wegberg-Spieler Aaram Abdelkarim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Kleefisch auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Aachen-Spieler Matti Cebulla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nazif Tchadjei auf das Spielfeld.
86. Minute: Patrick Helmes entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Tim-Sebastian Buchheister geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Timo Gansloweit zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Wegberg-Spieler Marc Kleefisch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cebulla, Buchheister, Bach, Dej und Kleefisch.

Aachen vs. Wegberg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West