FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Mainz: Mainz patzt gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.

In der Regionalliga Südwest trafen am 08.10.2021 FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und TSV Schott Mainz im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 12. Spieltag (Freitag den 08.10.2021) kam es in Koblenz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und Herausforderer TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. 2 : 1 für den Matchsieger FC Rot-Weiß Koblenz e.V. lautete das Endergebnis. Christoph Rübe war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Metzger und Leon Kanwischer.

Mit diesem Heimsieg kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus befindet sich mit 11 Punkten nun auf Position 15 in der Tabelle und ist somit Relegations-Kandidat. 8 Punkte haben die Kicker von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. TSV Schott Mainz am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Quentin Fouley.
44. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Danny Breitfelder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dylan Akpess Esmel auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Mainz-Spieler Silas Schwarz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Spielfeld.
56. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Etienne Felicien Portmann auf den Platz soll. Giorgio Del Vecchio geht vom Rasen.
67. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Nils Fischer auf den Platz soll. Henry Jon Crosthwaite geht vom Rasen.
67. Minute: Der Mainz-Spieler Tim Müller verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
72. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Marius Alexandre Samoura geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Bender auf das Feld.
78. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Iosif Maroudis.
81. Minute: Mainz wechselt Nicklas Schlosser gegen Birkan Celik.
87. Minute: Der Mainz-Spieler Christian Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Ahlbach auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen TSV Schott Mainz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fouley und Maroudis.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Mainz: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest