TSG Hoffenheim U23 2 vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! 1. FSV Mainz 05 U23 siegt bei TSG Hoffenheim U23 2

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie TSG Hoffenheim U23 2 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 08.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 12. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 2 am Freitag den 08.10.2021 die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 vor 120 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Arianit Besiri. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Mario Schmidt und Henning Reif.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling befindet sich mit 17 Punkten derzeit auf Rang 6 der Tabelle. Der Gegner unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 2 vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Valentin Lässig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Ludwig auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Lucas Christopher Zeller auf den Platz soll. Robin Szarka geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Marco Boras geht vom Platz. Für ihn kommt Noah König auf das Feld.
58. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Gabriel Haider auf den Platz soll. Jihad Bouthakrit geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zieht die gelbe Karte für TSG Hoffenheim U23 2-Spieler .
66. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Leon Petö auf den Platz soll. Romario Rösch geht vom Rasen.
72. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23 2-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Stephan Fürstner auf den Platz soll. Marc Fichtner geht vom Rasen.
77. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Kaito Mizuta schießt ein Tor.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Max Geschwill geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Simon Brandstetter geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 2 gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mizuta.

TSG Hoffenheim U23 2 vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest