SV Lippstadt 08 gegen Wuppertal: Die besten Szenen aus Lippstadt gegen Wuppertal

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Lippstadt und Wuppertal vom 11. Spieltag am 08.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 11. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Lippstadt 08 am Freitag den 08.10.2021 die Gastmannschaft Wuppertaler SV vor 800 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Julian Engelmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jonas Fischbach und Tobias Severins.

SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Felix Bechtold, noch Björn Mehnert glücklich sein. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 17 Punkten derzeit auf Rang 10 der Tabelle. Unter Coach Björn Mehnert belegen die Gäste mit 22 Zählern den Platz 1 .

Lippstadt gegen Wuppertal, 11. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

37. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zeigt einem Lippstadt-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Roman Prokoph.
50. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Wuppertaler SV-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
54. Minute: Der Wuppertal-Spieler Durim Berisha schießt ein Tor.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Königs geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Feld.
58. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
64. Minute: Lippstadt wechselt Yasin Altun gegen Luca David Kerkemeyer.
64. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Dardan Karimani auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
64. Minute: Der Lippstadt-Spieler Sebastian Woitzyk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Henneke auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Finn Heiserholt geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Steinfeldt auf das Feld.
76. Minute: Wuppertal wechselt Kevin Rodrigues Pires gegen Dominik Bilogrevic.
82. Minute: Schiedsrichter Julian Engelmann zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
85. Minute: Wuppertal wechselt Roman Prokoph gegen Phillip Aboagye.
87. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Marvin Mika.
90. Minute: Wuppertal wechselt Semir Saric gegen Jannis Kübler.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Fabian Lübbers.
90 + 5. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Prokoph, Berisha, Mika und Lübbers.

Lippstadt vs. Wuppertal: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West