FCM vs. Türkgücü München im TV verpasst?: Wahnsinn! 1. FC Magdeburg hält Türkgücü München auf Distanz

Die spannende 3. Liga-Partie 1. FC Magdeburg gegen Türkgücü München vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Am 11. Spieltag der 3. Liga empfing der Gastgeber 1. FC Magdeburg am 04.10.2021 die Gastmannschaft Türkgücü München vor 14855 Zuschauern. Ort der Austragung: MDCC-Arena. 4 : 0 für den Gewinner 1. FC Magdeburg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Eric Müller.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Christian Titz ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gastmannschaft von Peter Hyballa sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Für Türkgücü München sollte sich nun mit Sicherheit die Frage stellen, wie es zu dieser unzureichenden Abwehrleistung kommen konnte. Die Fans sahen allerdings eine trefferreiche Begegnung. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Christian Titz nun 22 Punkte geholt. Unter Coach Peter Hyballa belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 11.

FCM gegen Türkgücü München, 11. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Philip Türpitz sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Alexander Bittroff eröffnet für 1. FC Magdeburg.
46. Minute: Türkgücü München wechselt Ünal Tosun gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Maier.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Moritz Römling geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Rieder auf das Feld.
48. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Sebastian Maier gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik schießt ein Tor.
56. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Florian Kath.
62. Minute: Magdeburg wechselt Kai Brünker gegen den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Petar Sliskovic geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Hottmann auf das Feld.
69. Minute: Türkgücü München wechselt Philip Türpitz gegen den Stürmer Törles Knöll.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Florian Kath geht vom Platz. Für ihn kommt Léon Bell Bell auf das Feld.
74. Minute: Für den FCM-Spieler Connor Krempicki gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Franzke auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Connor Krempicki geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Rieckmann auf das Feld.
82. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
83. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Albion Vrenezi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Boubacar Barry auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen Türkgücü München keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bittroff, Atik, Kath und Ceka.

Spielbericht von FCM gegen Türkgücü München online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse112187:23-167

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, FCM vs. Türkgücü München (Start war 04.10.2021, 19:00 Uhr).