Arminia vs. Leverkusen im TV verpasst?: Arminia kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Leverkusen

DSC Arminia Bielefeld empfing in der Bundesliga am 03.10.2021 Bayer 04 Leverkusen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der Bundesliga kam es am 7. Spieltag am 03.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Arminia Bielefeld und den Gästen von Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: EDImedienArena. Die Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als klarer Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Bayer 04 Leverkusen. Felix Zwayer war der Unparteiische in der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger DSC Arminia Bielefeld. Mit bislang 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Kramer nun auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter Trainer Gerardo Seoane erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Arminia gegen Leverkusen, 7. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Der Leverkusen-Spieler Piero Hincapié sieht die Gelbe Karte.
10. Minute: Der Arminia-Spieler Cédric Brunner sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Moussa Diaby eröffnet für Bayer 04 Leverkusen.
24. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Bielefeld-Spieler Patrick Wimmer die gelbe Karte.
57. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick schießt ein Tor.
62. Minute: Bielefeld wechselt Alessandro Schöpf gegen den Mittelfeldspieler Fabian Kunze.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Krüger auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Paulinho auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Piero Hincapié geht vom Platz. Für ihn kommt Daley Sinkgraven auf das Feld.
66. Minute: Der Arminia-Spieler Lennart Czyborra sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Charles Aránguiz geht vom Platz. Für ihn kommt Nadiem Amiri auf das Feld.
75. Minute: Wechsel für die Leverkusen-Spieler.
75. Minute: Der Leverkusen-Spieler Patrik Schick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Fabian Klos geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Lasme auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Robin Hack geht vom Platz. Für ihn kommt Edimilson Fernandes auf das Feld.
77. Minute: Der Arminia-Spieler Lennart Czyborra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathan de Medina auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Arminia-Spieler Stefan Ortega die gelbe Karte.
90. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kerem Demirbay.
Während der gesamten Partie DSC Arminia Bielefeld gegen Bayer 04 Leverkusen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Patrik Schick schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Diaby, Schick und Demirbay.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth70165:19-141

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Arminia vs. Leverkusen (Start war 03.10.2021, 19:30 Uhr).