Bayern vs. Frankfurt verpasst?: FC Bayern kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Frankfurt

FC Bayern München empfing in der Bundesliga am 03.10.2021 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit Schals und Fahnen feuern die Fans des FC Bayern München ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Schals und Fahnen feuern die Fans des FC Bayern München ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sina Schuldt/dpa

Die Heimmannschaft FC Bayern München trat am 03.10.2021 gegen die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt in der Bundesliga am 7. Spieltag vor 25000 Fans an. Ort der Austragung: Allianz Arena. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Gewinner Eintracht Frankfurt ging triumphierend vom Platz. Florian Badstübner war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Julian Nagelsmann wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Julian Nagelsmann bis dato 16 Punkte geholt. 8 Punkte haben die Kicker von Trainer Oliver Glasner derzeit auf dem Konto.

Bayern gegen Frankfurt, 7. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Der Mittelfeldspieler Leon Goretzka schießt das erste Tor der Partie für FC Bayern München.
32. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Martin Hinteregger.
50. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für FC Bayern-Spieler Alphonso Davies.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Almamy Toure geht vom Platz. Für ihn kommt Danny da Costa auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Serge Gnabry geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Musiala auf das Feld.
75. Minute: Bayern wechselt Niklas Süle gegen den Mittelfeldspieler Marcel Sabitzer.
77. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für FCB-Spieler Dayot Upamecano.
77. Minute: Der Eintracht-Spieler Rafael Santos Borré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sam Lammers auf das Spielfeld.
78. Minute: Für den Eintracht-Spieler Jens Petter Hauge gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Leroy Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Feld.
84. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Filip Kostic.
85. Minute: Der Eintracht-Spieler Tuta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ajdin Hrustic auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goretzka, Hinteregger und Kostic.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth70165:19-141

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Bayern vs. Frankfurt (Start war 03.10.2021, 17:30 Uhr).