Mainz vs. Union im TV: Pleite für die Gastgeber! Berlin siegt bei Mainz

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel FSV Mainz 05 gegen 1. FC Union Berlin am 03.10.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FSV Mainz zeigen mit Fahnen Unterstützung für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

In der Bundesliga kam es am 7. Spieltag vor 16000 Zuschauern am 03.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber 1. FSV Mainz 05 und der Gastmannschaft 1. FC Union Berlin. Ort der Austragung: . Die Teams trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Union Berlin. Tobias Stieler war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Bo Svensson sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Bo Svensson befindet sich mit 10 Punkten nun auf Rang 9 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Urs Fischer erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Mainz 05 vs. 1. FC Union Berlin am 7. Spieltag in der Bundesliga

20. Minute: Der Mainz-Spieler Jerry St. Juste wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Nemeth auf das Spielfeld.
39. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marcus Ingvartsen eröffnet für FSV Mainz 05.
45. Minute: Der Berlin-Spieler Genki Haraguchi sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Union-Spieler Genki Haraguchi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Behrens auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zieht die gelbe Karte für Union-Spieler Robin Knoche.
67. Minute: Mainz wechselt Jonathan Burkardt gegen den Mittelfeldspieler Anton Stach.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Marcus Ingvartsen geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Paul Boetius auf das Feld.
70. Minute: Der Berlin-Spieler Taiwo Awoniyi schießt ein Tor.
73. Minute: Der Union-Spieler Taiwo Awoniyi schießt ein Tor.
75. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Mainz 05: Daniel Brosinski geht vom Platz. Für ihn kommt Moussa Niakhate auf das Feld.
76. Minute: Der Mainz-Spieler Leandro Barreiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Stöger auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Berlin-Spieler Grischa Prömel sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Für den Union-Spieler Max Kruse gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Berlin-Spieler Max Kruse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Möhwald auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Union-Spieler Taiwo Awoniyi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Voglsammer auf das Spielfeld.
90. Minute: Für Dominik Kohr gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
Während des Spiels FSV Mainz 05 gegen 1. FC Union Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Taiwo Awoniyi schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ingvartsen und Awoniyi.

Mainz vs. Union verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth70165:19-141

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Mainz vs. Union (Start war 03.10.2021, 15:30 Uhr).