Mannheim vs. Verl im TV verpasst?: 2 : 1-Sieg für die Heimmannschaft

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga! Alle Höhepunkte der Begegnung SV Waldhof Mannheim gegen SC Verl vom 03.10.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans vom SV Waldhof Mannheim tun was sie können, um ihren Verein zu unterstützen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Waldhof Mannheim tun was sie können, um ihren Verein zu unterstützen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Silas Stein/dpa

Zum 11. Spieltag der 3. Liga empfing die Heimmannschaft SV Waldhof Mannheim am 03.10.2021 den Herausforderer SC Verl vor 7436 Zuschauern. Ort der Austragung: Carl-Benz-Stadion. Match endete mit einem 2 : 1. Der Sieger SV Waldhof Mannheim ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Robin Braun.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Patrick Glöckner absolut zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Guerino Capretti jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 2 hat die Mannschaft von Trainer Patrick Glöckner nun 19 Punkte geholt. 13 Punkte haben die Jungs von Trainer Guerino Capretti derzeit auf dem Konto.

Mannheim gegen Verl, 11. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marc Schnatterer eröffnet für SV Waldhof Mannheim.
43. Minute: Der Mannheim-Spieler Joseph Boyamba schießt ein Tor.
46. Minute: Der Verl-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ron Berlinski auf das Spielfeld.
48. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Lukas Emanuel Petkov.
62. Minute: Mannheim wechselt Marco Höger gegen den Mittelfeldspieler Stefano Russo.
64. Minute: Mannheim wechselt Joseph Boyamba gegen den Abwehrspieler Niklas Wilson Sommer.
64. Minute: Mannheim wechselt Gillian Jurcher gegen den Abwehrspieler Anton Donkor.
65. Minute: Verl wechselt Patrick Schikowski gegen den Stürmer Leandro Putaro.
73. Minute: Für den Verl-Spieler Ron Berlinski gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Verl-Spieler Tom Baack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zeigt dem Mannheim-Spieler Marcel Costly die gelbe Karte.
86. Minute: Der Verl-Spieler Cottrell Ezekwem sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Robin Braun zieht die gelbe Karte für Mannheim-Spieler Gerrit Gohlke.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Waldhof Mannheim gegen SC Verl keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schnatterer, Boyamba und Petkov.

Spielbericht von Mannheim gegen Verl online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse112187:23-167

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Mannheim vs. Verl (Start war 03.10.2021, 14:00 Uhr).