Sandhausen vs. Darmstadt im TV verpasst?: Sandhausen kassiert Heimniederlage gegen Darmstadt

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Sandhausen und Darmstadt vom 9. Spieltag am 03.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 9. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SV Sandhausen am 03.10.2021 die Gäste von SV Darmstadt 98 vor 4457 Zuschauern. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. 1 : 6 für den Gewinner SV Darmstadt 98 hieß es zum Schlusspfiff. Michael Bacher war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von Alois Schwartz mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Alois Schwartz befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Position 16 in der Tabelle. Die Gäste belegen mit 13 Zählern den Tabellenplatz 9.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. SV Darmstadt 98 am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Phillip Tietz für SV Darmstadt 98.
19. Minute: Sandhausen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Alexander Esswein.
25. Minute: Der Sandhausen-Spieler Anas Ouahim sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Luca Pfeiffer.
41. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Tobias Kempe gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Anas Ouahim geht vom Platz. Für ihn kommt Cebio Soukou auf das Feld.
47. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Benjamin Goller.
57. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer schießt ein Tor.
59. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Phillip Tietz.
60. Minute: Der Sandhausen-Spieler Daniel Keita-Ruel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Zenga auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Sandhausen-Spieler Charlison Benschop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Testroet auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Mathias Honsak geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
68. Minute: Darmstadt wechselt Luca Pfeiffer gegen den Stürmer Aaron Seydel.
73. Minute: Der Darmstadt-Spieler Emir Karic schießt ein Tor.
76. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Sandhausen-Spieler Immanuel Höhn die gelbe Karte.
79. Minute: Darmstadt wechselt Tobias Kempe gegen den Abwehrspieler Adrian Stanilewicz.
79. Minute: Darmstadt wechselt Phillip Tietz gegen den Stürmer Erich Berko.
80. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Kister auf das Spielfeld.
85. Minute: Darmstadt wechselt Klaus Gjasula gegen den Abwehrspieler Jannik Müller.
Während des Spiels SV Sandhausen gegen SV Darmstadt 98 konnten sich diesmal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Luca Pfeiffer und Phillip Tietz trafen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Tietz, Esswein, Pfeiffer, Goller und Karic.

Darmstadt vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0491176:23-174

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Sandhausen vs. Darmstadt (Start war 03.10.2021, 13:30 Uhr).