RB vs. Bochum im TV verpasst?: 3 : 0 für RB Leipzig! Bochum kann nicht standhalten

In der Bundesliga trafen am 02.10.2021 RB Leipzig und VfL Bochum im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Die Fans von RB Leipzig zeigen immer wieder in großen Aktionen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von RB Leipzig zeigen immer wieder in großen Aktionen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Die Heimmannschaft RB Leipzig trat am 02.10.2021 gegen die Gäste von VfL Bochum in der Bundesliga am 7. Spieltag vor 25598 Zuschauern an. Ort der Austragung: Red Bull Arena. Match endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner RB Leipzig ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Robert Hartmann.

Mit diesem Heimsieg kann Jesse Marsch absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Thomas Reis nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Trainer Jesse Marsch steht mit 10 Punkten aktuell auf Rang 7. 4 Zähler haben die Fußballer von Trainer Thomas Reis jetzt auf dem Konto.

RB gegen Bochum, 7. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

58. Minute: Für den RBL-Spieler Jose Angeliño gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Jose Angeliño geht vom Platz. Für ihn kommt Nordi Mukiele auf das Feld.
69. Minute: RBL wechselt Yussuf Poulsen gegen den Mittelfeldspieler Dominik Szoboszlai.
69. Minute: Der RB-Spieler Emil Forsberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Silva auf das Spielfeld.
70. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer André Silva eröffnet für RB Leipzig.
73. Minute: Der RB-Spieler Christopher Nkunku schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Gerrit Holtmann geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Polter auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Leipzig-Spieler Christopher Nkunku.
78. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Blum auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Elvis Rexhbecaj geht vom Platz. Für ihn kommt Milos Pantovic auf das Feld.
78. Minute: Der Bochum-Spieler Christian Antwi-Adjej wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Löwen auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Robert Tesche.
81. Minute: RBL wechselt Kevin Kampl gegen den Mittelfeldspieler Ilaix Moriba.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Mohamed Simakan geht vom Platz. Für ihn kommt Konrad Laimer auf das Feld.
82. Minute: Bochum wechselt Robert Tesche gegen den Mittelfeldspieler Patrick Osterhage.
Während der gesamten Partie RB Leipzig gegen VfL Bochum konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Christopher Nkunku erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Silva und Nkunku.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth70165:19-141

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, RB vs. Bochum (Start war 02.10.2021, 18:30 Uhr).