Duisburg vs. Meppen: Duisburg kassiert Heim-Klatsche gegen Meppen

Die spannende 3. Liga-Begegnung MSV Duisburg gegen SV Meppen vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen unterstützen die Fans von den Rängen aus den MSV Duisburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Am 11. Spieltag kam es in der 3. Liga am 02.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft MSV Duisburg und Gastmannschaft SV Meppen. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Meppen. Tom Bauer war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Pavel Dotchev mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Pavel Dotchev befindet sich mit 12 Punkten derzeit auf Position 17 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Rico Schmitt erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. SV Meppen am 11. Spieltag in der 3. Liga

6. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Kolja Pusch.
21. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler David Blacha eröffnet für SV Meppen.
27. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Max Dombrowka.
46. Minute: Duisburg wechselt Marlon Frey gegen den Mittelfeldspieler Niclas Stierlin.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Kolja Pusch geht vom Platz. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Feld.
46. Minute: Der Meppen-Spieler David Blacha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fedl auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Niko Bretschneider.
64. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Ole Käuper.
67. Minute: Der MSV-Spieler Niko Bretschneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leroy Kwadwo auf das Spielfeld.
67. Minute: Der MSV-Spieler Julian Hettwer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Meppen-Spieler Lukas Felix Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Evseev auf das Spielfeld.
81. Minute: Meppen wechselt Rene Guder gegen den Mittelfeldspieler Christoph Hemlein.
86. Minute: Für den MSV-Spieler Moritz Stoppelkamp gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: MSV wechselt Marvin Bakalorz gegen den Abwehrspieler Dominik Schmidt.
86. Minute: Meppen wechselt Morgan Fassbender gegen den Abwehrspieler Jeron Al-Hazaimeh.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Egerer auf das Feld.
90. Minute: Der Meppen-Spieler Jonas Fedl sieht die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen SV Meppen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Blacha.

Spielbericht von Duisburg gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse112187:23-167

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Duisburg vs. Meppen (Start war 02.10.2021, 14:00 Uhr).