Wiesbaden vs. Viktoria Köln: SV Wehen Wiesbaden vs. FC Viktoria Köln - Alle Höhepunkte

Wer konnte punkten in der 3. Liga beim Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen FC Viktoria Köln am 02.10.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fahne des SV Wehen Wiesbaden ist eines der Zeichen, mit denen sich Fans des Vereins erkennbar machen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne des SV Wehen Wiesbaden ist eines der Zeichen, mit denen sich Fans des Vereins erkennbar machen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Silas Stein/dpa

Die Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden trat am 02.10.2021 gegen die Gäste von FC Viktoria Köln in der 3. Liga am 11. Spieltag an. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Die Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Wehen Wiesbaden noch der Herausforderer FC Viktoria Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Franz Bokop war der Unparteiische in der Partie.

Rüdiger Rehm und Olaf Janßen werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Rüdiger Rehm zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Rüdiger Rehm nun auf Tabellenplatz 3. Unter Trainer Olaf Janßen belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 18.

Alle Tore, alle Karten: SV Wehen Wiesbaden vs. FC Viktoria Köln am 11. Spieltag in der 3. Liga

26. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Gustaf Nilsson eröffnet für SV Wehen Wiesbaden.
40. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Jozo Stanic gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Franz Bokop zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Thijmen Goppel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Jozo Stanic geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Mrowca auf das Feld.
56. Minute: Wiesbaden wechselt Dominik Prokop gegen den Stürmer Johannes Wurtz.
56. Minute: Wiesbaden wechselt Maximilian Thiel gegen den Stürmer John Iredale.
58. Minute: Viktoria Köln wechselt Patrick Sontheimer gegen den Mittelfeldspieler Kai Klefisch.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Lenn Jastremski geht vom Platz. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Feld.
63. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kai Klefisch.
67. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Marcel Risse sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Moritz Fritz wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
68. Minute: Schiedsrichter Franz Bokop zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Simon Handle.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Youssef Amyn geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Rossmann auf das Feld.
72. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Stefan Stangl gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Wiesbaden wechselt Stefan Stangl gegen den Abwehrspieler Dennis Kempe.
81. Minute: Viktoria Köln wechselt Luca Marseiler gegen den Abwehrspieler Daniel Buballa.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Ahmet Gürleyen geht vom Platz. Für ihn kommt Amin Farouk auf das Feld.
91. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Moritz Nicolas gibt es die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen FC Viktoria Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nilsson und Klefisch.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Wiesbaden gegen Viktoria Köln online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse112187:23-167

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Wiesbaden vs. Viktoria Köln (Start war 02.10.2021, 14:00 Uhr).