Kiel vs. Hansa im TV verpasst?: Kiel kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Hansa

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Holstein Kiel gegen F.C. Hansa Rostock vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Von der Zuschauertribüne aus, unterstützen die Fans von Holstein Kiel ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Zuschauertribüne aus, unterstützen die Fans von Holstein Kiel ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Der Gastgeber Holstein Kiel trat am 02.10.2021 gegen die Gastmannschaft Hansa Rostock in der 2. Bundesliga am 9. Spieltag an. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. 0 : 2 für den Matchsieger F.C. Hansa Rostock stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Sven Waschitzki.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Holstein Kiel. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp befindet sich mit 8 Punkten derzeit auf Position 15. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. F.C. Hansa Rostock am 9. Spieltag in der 2. Bundesliga

6. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Fröde sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Hansa-Spieler Simon Rhein.
32. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer John Verhoek eröffnet für F.C. Hansa Rostock.
35. Minute: Hansa Rostock erzielt einen Treffer durch den Stürmer John Verhoek.
37. Minute: Für den Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Spielfeld.
47. Minute: Für den Kiel-Spieler Steven Skrzybski gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Hansa-Spieler Nico Neidhart die gelbe Karte.
59. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Kiel-Spieler Johannes van den Bergh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kirkeskov auf das Spielfeld.
66. Minute: Hansa Rostock wechselt Bentley Baxter Bahn gegen den Mittelfeldspieler Svante Ingelsson.
67. Minute: Rostock wechselt John Verhoek gegen den Mittelfeldspieler Björn Rother.
67. Minute: Hansa Rostock wechselt Simon Rhein gegen den Mittelfeldspieler Bentley Baxter Bahn.
76. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für Rostock-Spieler Björn Rother.
82. Minute: Der Kiel-Spieler Alexander Mühling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Sander auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Ridge Munsy geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Breier auf das Feld.
Während dem ganzen Match Holstein Kiel gegen F.C. Hansa Rostock konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: John Verhoek traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Verhoek.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Hansa vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0481166:20-144

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Kiel vs. Hansa (Start war 02.10.2021, 13:30 Uhr).