Hertha BSC II vs. Borussia Berlin verpasst?: Das hatte sich Hertha II anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Borussia Berlin

Die Partie Hertha BSC II gegen Tennis Borussia Berlin am 13. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 341 Zuschauern am Sonntag den 03.10.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hertha BSC II und der Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Die Mannschaften trennten sich mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Tennis Borussia Berlin. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Daniel Köppen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tino Stein und Toni Bauer.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 12 Punkten steht der Gastgeber mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic jetzt auf Tabellenplatz 13. 13 Punkte haben die Kicker von Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. Tennis Borussia Berlin am 13. Spieltag in der Regionalliga Nordost

30. Minute: Der Hertha II-Spieler Sonny Ziemer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
55. Minute: Der Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruwen Werthmüller auf das Spielfeld.
58. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Hertha II-Spieler Jonas Michelbrink wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Spielfeld.
67. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Fabrice Montcheu auf den Platz soll. Youssef Sakran geht vom Rasen.
71. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf den Platz soll. Sebastian Huke geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Will Anderson Siakam.
82. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
82. Minute: Borussia Berlin wechselt Tahsin Cakmak gegen Louis Wagner.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Efe Önal geht vom Platz. Für ihn kommt Sky Vincent Tloczynski auf das Feld.
90 + 1. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Siakam.

Hertha II vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost