Lüneburg vs. Hannover II verpasst?: Hannover II erkämpft Auswärtssieg bei Lüneburg

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Lüneburg und Hannover II vom 8. Spieltag am 03.10.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Neetze: Der Gastgeber Lüneburger Sport-Klub Hansa trat am Sonntag den 03.10.2021 gegen die Gäste von Hannover 96 II (U23) in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 305 Anhängern an. Ort der Austragung: Neetze Jahn-Stadion A-Platz. 0 : 1 für den Sieger Hannover 96 II (U23) hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Timon Oliver Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Janis Rotermel und Marcel Vogel.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli nun 5 Punkte geholt. Unter Coach Christoph Dabrowski belegen die Gegner mit 10 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Lüneburger Sport-Klub Hansa vs. Hannover 96 II (U23) am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

18. Minute: Schiedsrichter Timon Oliver Schulz zieht die gelbe Karte für Hannover II-Spieler .
19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Moussa Doumbouya.
41. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Lüneburg-Spieler Yigit Yagmur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eliezer Correia Ca auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lüneburg: Jonas Seidel geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Hefele auf das Feld.
62. Minute: Hannover II wechselt Valmir Sulejmani gegen Franck Evina.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Mick Peter Gudra geht vom Platz. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Timon Oliver Schulz zieht die gelbe Karte für Hannover II-Spieler .
74. Minute: Schiedsrichter Timon Oliver Schulz zeigt einem Lüneburg-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Ein Lüneburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Lüneburg-Spieler Abdul Gafar Abdul Rauf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Constantin-Latchezar Jordanov auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Monju Momuluh geht vom Platz. Für ihn kommt Marin Popovic auf das Feld.
87. Minute: Christoph Dabrowski entscheidet, dass Kevin Kalinowski auf den Platz soll. Moussa Doumbouya geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Timon Oliver Schulz zieht die gelbe Karte für Lüneburg-Spieler .
90 + 4. Minute: Für einen Lüneburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen Hannover 96 II (U23) keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Doumbouya.

Lüneburg vs. Hannover II: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord