VfV Borussia 06 Hildesheim vs. Oberneuland verpasst?: 3 : 0 für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie VfV Borussia 06 Hildesheim gegen FC Oberneuland am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.10.2021.

Zum 8. Spieltag in Hildesheim in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim am Sonntag den 03.10.2021 die Gäste von FC Oberneuland vor 595 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger VfV Borussia 06 Hildesheim ging jubelnd vom Spielfeld. Alexander Herbers war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philip Holzenkämpfer und Julian Bergmann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger bis dato 12 Punkte geholt. 10 Punkte haben die Fußballer von FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic aktuell auf ihrem Konto.

Hildesheim gegen Oberneuland, 8. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

27. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Hildesheim erzielt einen Treffer durch Hady El Saleh.
44. Minute: Schiedsrichter Alexander Herbers zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberneuland: Yves Vital Mfumu geht vom Platz. Für ihn kommt Mechak-Lazolo Nankishi auf das Feld.
53. Minute: Für einen Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Hildesheim-Spieler Silas Steinwedel schießt ein Tor.
59. Minute: Der Hildesheim-Spieler Alexander Shehada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Drawz auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Oberneuland-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Block auf das Spielfeld.
62. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Tom Trebin auf den Platz soll. Serhat Yazgan geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Tor durch den Hildesheim-Spieler Thomas Sonntag.
74. Minute: Hildesheim wechselt Thomas Sonntag gegen Abdulmalik Abdul.
77. Minute: Oberneuland wechselt Tim Kreutzträger gegen Fritz Kleiner.
87. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Yannik Schulze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis-Gabriel Hein auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aziz Kiy auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfV Borussia 06 Hildesheim gegen FC Oberneuland keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren El Saleh, Steinwedel und Sonntag.

Hildesheim vs. Oberneuland: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord