SV Tasmania Berlin vs. VSG Berlin Altglienicke verpasst?: SV Tasmania Berlin vs. VSG Berlin Altglienicke - Alle Highlights

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung SV Tasmania Berlin gegen VSG Berlin Altglienicke vom 13. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 03.10.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 156 Zuschauern am Sonntag den 03.10.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Tasmania Berlin und den Gästen von VSG Berlin Altglienicke. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Tasmania Berlin noch der Herausforderer VSG Berlin Altglienicke konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Max Bringmann und Nico Lorenz.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie, noch VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie steht mit 11 Punkten nun auf Rang 15. 25 Zähler haben die Fußballer von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Tasmania Berlin vs. VSG Berlin Altglienicke am 13. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Tasmania Berlin Lucas Bähr.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Kolja Nuno Oudenne geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Tamim auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Paul-Vincent Manske geht vom Platz. Für ihn kommt Orhan Yildirim auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für VSG Berlin Altglienicke-Spieler .
65. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Dennis Lemke auf den Platz soll. Tugay Uzan geht vom Rasen.
65. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Felix Brügmann auf den Platz soll. Stephan Brehmer geht vom Rasen.
66. Minute: Der SV Tasmania Berlin-Spieler Maximilian Henning Storm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Otis Stefan Breustedt auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Ali Tanis geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Ceesay auf das Feld.
69. Minute: Ein SV Tasmania Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Johannes Manske wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Albrecht auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen SV Tasmania Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der SV Tasmania Berlin-Spieler Emre Demir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Gorrie auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Berk Inaler geht vom Platz. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Feld.
83. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Ismail Ceesay auf den Platz soll. Thomas Brechler geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem VSG Berlin Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Für einen SV Tasmania Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Spieler von VSG Berlin Altglienicke schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Tasmania Berlin gegen VSG Berlin Altglienicke keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bähr und Brügmann.

SV Tasmania Berlin vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost