TSG Balingen Fußball vs. Homburg: TSG Balingen Fußball bereitet Homburg großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie TSG Balingen Fußball vs. FC 08 Homburg am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.10.2021.

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 490 Zuschauern am Samstag den 02.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und der Gastmannschaft FC 08 Homburg. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger TSG Balingen Fußball ging triumphierend vom Platz. Alessandro Scotece war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Joschka Pfeifer und Yannick Stöhr.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun vollkommen zufrieden sein. FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 10 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun nun auf Tabellenplatz 16. Unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel belegen die Gegner mit 17 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FC 08 Homburg am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Simon Klostermann auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
61. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Marco Gaiser auf den Platz soll. Daniel Seemann geht vom Rasen.
72. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jan Ferdinand.
77. Minute: Homburg wechselt Loris Weiss gegen Abdul Karim Sankoh.
77. Minute: Der Homburg-Spieler Seonghoon Cheon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
77. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Tim Stegerer auf den Platz soll. Philipp Schuck geht vom Rasen.
80. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand.
89. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Ivan Cabraja auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match TSG Balingen Fußball gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Jan Ferdinand traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Mendler und Ferdinand.

TSG Balingen Fußball vs. Homburg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest